Общество

Россиянки рассказали о новогодних планах

Россиянки рассказали о новогодних планахНовый 2016 год большинство россиянок будет традиционно встречать в кругу семьи (33%), предпочтя домашний отдых (26%) заграничным поездкам (20%) и путешествиям по стране (10%). Несмотря на то, что мужчины хотели бы увидеть под ёлкой что-нибудь из техники (41%), вручить любимому такой подарок планируют лишь 5% соотечественниц.

10.12.2015 14:38 493 Автор: wellnews

Россиянки рассказали о новогодних планахНовый 2016 год большинство россиянок будет традиционно встречать в кругу семьи (33%), предпочтя домашний отдых (26%) заграничным поездкам (20%) и путешествиям по стране (10%). Несмотря на то, что мужчины хотели бы увидеть под ёлкой что-нибудь из техники (41%), вручить любимому такой подарок планируют лишь 5% соотечественниц. Международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» провела опрос жительниц крупных российских городов об их праздничных планах.

Большинство женщин планирует встречать Новый год с родственниками (33%). Вдвое меньше предпочтут компанию друзей (15%), а 19% совместят семейный праздник и дружеские посиделки. На тет-а-тет с любимым рассчитывают 8% респонденток, а встретит бой курантов в одиночестве 1%. Впрочем, многие признались, что пока не решили, с кем проведут новогоднюю ночь (24%), и не выбрали место зимнего отдыха (30%).

Из тех, кто уже определился с новогодними планами, большинство останется дома (26%), а еще 14% отправятся на дачу или в гости к друзьям. Несмотря на падение спроса на зарубежные туры, 20% опрошенных все-таки поедут за границу, в то время как путешествие по стране выбрали 10%. Интересно, что «заграницу» больше других предпочли студентки и домохозяйки, а внутренний туризм – госслужащие, наемные работницы и представительницы творческих профессий.

Уже знают, что хотел бы получить в подарок их мужчина, 24% респонденток. Мужской wish list возглавляет техника и аксессуары (41%), за ними следует одежда или детали гардероба (25%), часы (11%) и парфюмерия (10%), а замыкает список алкоголь (4%). Любопытно, что «подарочные планы» самих женщин выглядят совсем иначе. Электронные девайсы преподнесут своим возлюбленным только 5%, столько же вручат одежду или нижнее белье, а 2% подарят парфюмерию или косметику. При этом 8% оставят под ёлкой секс-игрушку, а еще по 6% презентуют новые постельные навыки или какой-то ненавязчивый сувенир. 26% дам считают, что подойдет любой подарок вкупе с хорошим сексом.

Впрочем, того же женщины ждут и от кавалера – на любой презент, дополненный качественным интимом, согласны 31%. Серьезные «подношения» вроде ювелирных украшений и техники хотели бы получить 22% опрошенных, а ненавязчивые знаки внимания будут приятны 4%. Столько же дам сообщили, что вообще не ждут от партнера никаких подарков (4%). Интересно, что с возрастом все больше женщин предпочитают хороший секс предметам роскоши и дорогостоящим безделушкам.

Несмотря на популярность праздника, Новый год запомнился наибольшим вниманием со стороны мужчин лишь для 7% дам, а зима заняла последнее место в рейтинге сексуальности времен года (6%). Тем не менее, большинство респонденток надеется, что новогодняя ночь даст новое дыхание отношениям (32%), причем больше всего в это верят наемные работницы, представительницы творческих профессий и домохозяйки, а наиболее скептически настроены госслужащие и предпринимательницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017