Общество

Михаил Галустян ревнив, как Отелло

Михаил Галустян ревнив, как Отелло
Жена одного из самых известных КВНщиков рассказала репортерам о своей личной жизни с Михаилом.



Михаил Галустян ревнив, как Отелло
Жена одного из самых известных КВНщиков рассказала репортерам о своей личной жизни с Михаилом.

Подписчики Виктории Галустян в Instagram были несколько удивлены недавней записью, которую оставила на своей странице супруга Михаила. Оказывается, известный комик - крайне ревнивый муж.

Дело в том, что Виктория решила устроить себе фотосессию и написала об этом в социальной сети:
- Хочется отдаться в руки фотографа-профессионала или любителя со вкусом на пару часиков для зимней съемки этого года. Если есть такие среди вас, желающие поработать или те, кого бы вы порекомендовали, пишите, пожалуйста. Можно в личку. Стоит ли уточнять, что это должна быть девушка. Муж у меня ревнивый.


Шоумен не стал отрицать, что его взгляды на отношения и семью очень консервативны. Более того, своим дочерям Галустян никогда не позволит вступить в близкие отношения до официального оформления отношений. По его словам, он первый и единственный мужчина у своей жены, и желает дочерям того же.

Об этом актер говорит так:
- Для меня очень важно, что я у Вики – первый мужчина. Может быть, это консервативный взгляд, может, кто-то скажет, что так рассуждают в ауле. Также и с дочерьми. Я уверен: если человек полюбит мою дочь, он должен на ней жениться. И иначе – никак!


Супруга Галустяна до свадьбы с ним хотела быть диджеем и мечтала стать актрисой. Однако муж Виктории всячески рекомендовал своей возлюбленной отказаться от этих замыслов и посвятить время семье. Некоторое время она не поддавалась на эти уговоры, но после появления в доме детей, решила оставить свои планы и стать домохозяйкой.

Виктория познакомилась с Михаилом в 2007 году, когда ей был 21 год. Тогда она являлась выпускницей Кубанского государственного университета. Сегодня супруги воспитывают двух дочерей: пятилетнюю Эстеллу и трехлетнюю Элину.

Другая звездная пара: Юрий Колокольников и Ксения Раппопорт, находятся на грани распада.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017