Общество

Еще одна звездная пара на грани распада

Еще одна звездная пара на грани распада
Отечественные актеры Юрий Колокольников и Ксения Раппопорт переживают не самый легкий период своих отношений и готовы разойтись.



Еще одна звездная пара на грани распада
Отечественные актеры Юрий Колокольников и Ксения Раппопорт переживают не самый легкий период своих отношений и готовы разойтись.

У Юрия очень загруженный график работы. Он снимается, как в отечественных, так и в голливудских фильмах. Как известно, актеру удалось засветиться в одном из самых популярных сериалов планеты «Игра престолов». Там он сыграл второстепенную роль и снялся буквально в нескольких эпизодах. В России артиста скоро можно будет увидеть в фильме «Озабоченные» на телеканале ТНТ.
Еще одна звездная пара на грани распада
Колокольников проживает в гражданском браке с актрисой Ксенией Раппопорт. У них подрастает четырехлетняя дочка Соня. Знакомые пары рассказывают о проблемах в семье. Любовь Тихомирова — подруга Юрия, сообщила, что в семье актеров, мягко говоря, не все гладко. О разладе в семейной жизни говорят уже давно, и поводом для подобных разговоров послужило то, что Колокольников пришел на премьеру фильма «Мама дорогая!» без супруги, которая тоже снималась в картине.
Еще одна звездная пара на грани распада
Еще до премьерного показа фильм завоевал специальный приз фестиваля «Окно в Европу». Тогда Колокольников отметил свою возлюбленную и признался ей в любви. Однако, спустя некоторое время, казавшийся крепким союз все же дал трещину.

Родители Ксении очень долго не могли смириться с тем, что их дочь живет в гражданском браке, но никогда в их личную жизнь не вмешивались.

Мама Раппопорт заметила:
- Единственное, куда мы можем сунуть нос, это воспитание нашей внучки Сонечки. Но и это приходится делать крайне редко, потому что Юра – прекрасный отец.

Другой актер, Евгений Цыганов, ушел от своей жены и семерых детей, и сейчас целуется с актрисой, сыгравшей главную роль в сериале «Великая», недавно показанном на Первом канале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017