Общество

Цыганов и Снигирь целуются на публике

Цыганов и Снигирь целуются на публике
На вечеринке, которая состоялась по поводу премьеры фильма «Про любовь», актеры были замечены целующимися.


Цыганов и Снигирь целуются на публике
На вечеринке, которая состоялась по поводу премьеры фильма «Про любовь», актеры были замечены целующимися.

Премьера картины режиссера Анны Меликян прошла в Москве. Главную роль исполнил Евгений Цыганов. По сюжету, за сердце центрального персонажа борются две женщины, в то время, как сам герой Евгения пытается ответить себе на вопрос, что же вообще такое любовь? Соперниц сыграли Мария Данилюк и Александра Бортич, с которыми Цыганов охотно фотографировался после показа фильма.

Однако в реальной жизни актера происходят события куда более интересные, чем на пленке. Цыганов расстался со своей супругой Ириной Леоновой, подарившей ему семерых детей. Теперь Евгений стал встречаться с Юлией Снигирь, которая, к слову, играла с ним в одной картине.
Цыганов и Снигирь целуются на публике
Новая возлюбленная актера появилась на вечеринке, состоявшейся по поводу премьеры фильма. Журналистам удалось запечатлеть, как Цыганов целовал и обнимал свою пассию. Пара покинула мероприятие вместе и удалилась в неизвестном направлении. Стоит сказать, что друзья Юли и Евгения охарактеризовали их союз исключительно дружеским. Однако после увиденного вряд ли кому-то придет в голову называть их отношения приятельскими.

Ко всему прочему, нужно напомнить, что Снигирь находится в положении, слухи об этом появились еще в октябре. Как нетрудно догадаться, отцом будущего ребенка, скорее всего, является Евгений Цыганов. Актер не хочет возвращаться в свою старую семью и в настоящее время проживает один, неподалеку от театра имени Петра Фоменко. Отец Юлии крайне возмущен такой дружбой. Впрочем, его чувства понять можно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017