Общество

Маше Малиновской помогает худеть секс-диета

Маше Малиновской помогает худеть секс-диетаПопулярная телеведущая рассказала о своей системе, которая помогает ей сохранять идеальные пропорции. Одной из главных составляющих Маша считает регулярный секс. Но не сексом единым…

03.12.2015 22:10 473 Автор: altusheva

Маше Малиновской помогает худеть секс-диетаПопулярная телеведущая рассказала о своей системе, которая помогает ей сохранять идеальные пропорции. Одной из главных составляющих Маша считает регулярный секс. Но не сексом единым…

Поклонники давно заваливают Малиновскую вопросами, как ей удается оставаться стройной. Все ждали, что знаменитая персона начнет рассказывать о сложных системах достижениях идеала, дорогих процедурах. А оказалось все довольно просто.

В первую очередь, Маша считает важным следить за своим питанием, тренироваться и, конечно же, заниматься сексом. Все описанное довольно просто и не требует больших усилий. 34-летняя ведущая, предпочитает не сидеть только на «траве и овощах». В ее рационе есть содержащие белок продукты с низким процентом жирности. Тренировка же состоит из приседаний, выпадов, отжиманий и работы над мышцами живота (пресса).

Приправив правильное питание и рациональные физические нагрузки регулярным сексом, Малиновская, вообще не волнуется о лишних килограммах.

К слову, в Британии уже два года официально практикуют секс-тренеры. Правда, они диеты не составляют, зато показывают на практике, как решать интимные проблемы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017