Общество

Ребенка хочется Собчак, но забеременеть - никак

Ребенка хочется Собчак, но забеременеть - никак
Известная журналистка Ксения Собчак во время интервью, которое она брала у оперной певицы Анны Нетребко, призналась, что уже давно не может забеременеть.


Ребенка хочется Собчак, но забеременеть - никак
Известная журналистка Ксения Собчак во время интервью, которое она брала у оперной певицы Анны Нетребко, призналась, что уже давно не может забеременеть.

Как известно, Ксюша очень неоднозначно относится к детям и одно время даже вызвала скандал своим отношением к ним, назвав расшумевшихся ребятишек «маленькими гаденышами». Помимо этого, в одном из недавних интервью, она заявила, что ей совсем не хочется менять устоявшееся положение вещей, и не понимает, зачем ей дети в принципе. По словам Ксении, у нее возникает большое противоречие между биологической необходимостью иметь ребенка и нынешней комфортной жизнью.

О своих страхах она поведала миру:
- Я всегда исхожу из принципа «от добра добра не ищут». Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне такие изменения.


Все вопросы со стороны подписчиков про будущего ребенка журналистку раздражают. В присущей ей манере она ответила в Сети, что каждый такой вопрос убивает по одному здоровому сперматозоиду у ее мужа.

Однако, как выяснилось совсем недавно, Ксения все же хочет забеременеть. Она с супругом уже больше года пытается зачать ребенка, но, к сожалению, все попытки оказываются безрезультатными. По словам Эммануила Виторгана, отца мужа Собчак, пара начала обустраивать детскую комнату в недавно приобретенной квартире.

Отец актера признался, что очень хочет внуков:
- Пора рожать! Правильно. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу.


Недавно Ксения написала в социальной сети, что семья для нее - главное в жизни. Со слов журналистки, это не просто место, куда можно вернуться после утомительного дня, а то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным. В сентябре Ксюша так задумалась над детским вопросом, что у нее стащили паспорт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017