Общество

Вступить в ИГ москвича заставляла супруга

Вступить в ИГ москвича заставляла супруга
Житель Москвы обратился в полицию с жалобой на свою жену, которая пыталась заставить его вступить в известную своей жестокостью террористическую организацию - ИГИЛ.


Вступить в ИГ москвича заставляла супруга
Житель Москвы обратился в полицию с жалобой на свою жену, которая пыталась заставить его вступить в известную своей жестокостью террористическую организацию - ИГИЛ.

Как известно, «Исламское государство» - это исламистская террористическая организация, запрещенная в России и многих других странах мира. Однако жену 65-летнего москвича Григория Бриндинова это нисколько не остановило. Мужчина обратился в органы правопорядка с жалобой на то, что супруга принуждает его вступить в эту террористическую организацию с целью заработать для семьи побольше денег. Бриндинов потребовал проверить жену на возможную ее связь с исламскими радикалами.

Источник в правоохранительных органах рассказал о ситуации подробнее:
- В заявлении обратившийся указал, что его жена недовольна политикой страны, и несколько раз подстрекала его к вступлению в ИГ. По словам заявителя, женщина так вынуждала его зарабатывать деньги. Полицейские уже опросили супругов, по данному факту проводится доследственная проверка.


Вербовка в ИГ дает свои плоды. Совсем недавно московской полицией были задержаны два брата: 22-летний Салтанбек и 36-летний Махача Аваковы. Оба входили в бабаюртовскую группировку (одну из крупнейших), которая присягнула на верность террористической организации ИГИЛ. Мужчины попали в поле зрения полицейских после убийства младшего лейтенанта Дениса Климовича в 2010 году в районе Кунцево, а также подозревались в убийстве сотрудника полиции на федеральной трассе Махачкала - Астрахань в 2014 году.

После сбитого Су-24 над Турцией начали сгущаться тучи. Грядут грандиозные санкции со стороны России. Это тот редкий случай, когда россияне тоже могут поучаствовать в процессе. Если все наши туристы откажутся от отдыха в Турции, она потеряет 3 миллиарда долларов в год!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017