Общество

Чулпан Хаматова пыталась отравиться

Чулпан Хаматова пыталась отравиться
Недавно известная всем актриса буквально шокировала общественность своим заявлением. Оказалось, что она предпринимала попытку самоубийства.


Чулпан Хаматова пыталась отравиться
Недавно известная всем актриса буквально шокировала общественность своим заявлением. Оказалось, что она предпринимала попытку самоубийства.

Как и многим другим детям, взросление Чулпан Хаматовой давалось нелегко. Актриса призналась, что однажды даже пыталась покончить с собой, правда, что именно толкнуло ее на этот шаг, она уже не помнит. Родители очень переживали за нее, ведь будущая артистка обладала крайне трудным характером, из-за чего поведение Чулпан было невозможно контролировать.

Актриса вспоминает свою юность так:
- Я считаю, что все было гармонично, а мама считает, что совсем наоборот. Я и таблетки пила, и пыталась покончить жизнь самоубийством. Причину я не помню.


Хаматова сегодня воспитывает трех дочерей, и находить с ними общий язык ей непросто, поэтому она прибегает к помощи специальных книг по психологии. По словам Чулпан, ее дети находятся в плену стереотипов, где родители — это предки, которые не хотят понимать детей. Борьба поколений ведется давно, и в семье Хаматовой она чувствуется очень сильно. В восприятии ее детей мама - это человек, который ничего не разрешает, как и у большинства других детей, а подсознательно они стремятся быть как это большинство.

Актриса поделилась своими проблемами и в плане воспитания детей:
- В тот момент, когда я хочу пульнуть тапочкой в своих дочек, я, как мантру, мысленно произношу: «Это время пройдет и никогда не вернется». И вот это «никогда не вернется» возвращает меня в ситуацию отстраненности. Нельзя ребенку постоянно все запрещать. Нужно дать залезть ему на самую высокую горку (естественно, подстраховывая). Для малыша это будет победа.


Некоторые женщины от искусства и в зрелом возрасте имеют непростой характер. Так режиссер Наталья Бондарчук треснула кулаком по голове журналистки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017