Общество

Филипп Киркоров нагрубил Татьяне Лазаревой

Филипп Киркоров нагрубил Татьяне Лазаревой
Король отечественной поп-сцены позволил себе послать известную артистку прямо во время вручения награды «Серебряная калоша».



Филипп Киркоров нагрубил Татьяне Лазаревой
Король отечественной поп-сцены позволил себе послать известную артистку прямо во время вручения награды «Серебряная калоша».

Филипп вновь оказался в центре скандала, который разразился на вручении премии, проходившей 24 ноября в «Гоголь-центре». Вела мероприятие Татьяна Лазарева, и именно с ней сцепился всеми любимый народный певец.

Дело в том, что статуэтку в номинации «Распухшее эго», которой удостаиваются индивиды за самые сомнительные достижения, должен был получить Данила Козловский. Он заслужил ее за концерт в Большом театре под названием «Большая мечта обыкновенного человека». Однако известный актер не смог прибыть на мероприятие, и на сцену вышел Филлип Киркоров, продюсировавший его концерт.

Ведущая не смогла удержаться от шутки в адрес Филиппа:
- К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само.


Певцу это явно не понравилось, и он послал Татьяну Лазареву в область между ягодиц прямо на глазах удивленной публики. Спустя несколько секунд, из зала донесся голос одного из зрителей, обращенный к Киркорову, с предложением раздеться, на что исполнитель незамедлительно ответил:
- Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!


Над королем отечественной сцены подшучивают довольно часто. В прошлый раз исполнителя подколол Иван Ургант. Но тот, в отличие от Татьяны, отделался, как говорится, только легким испугом.

Недавно на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» состоялась очередная «битва пиджаков», где Киркоров проиграл Баскову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017