Общество

Мошенники от имени Волочковой и Лопыревой предлагали интим-услуги

Мошенники от имени Волочковой и Лопыревой предлагали интим-услугиСветские львицы оказались в центре скандалов с эскорт-услугами, в которых фигурировали их имена. Сколько же стоит провести час или целую ночь с одной из известных гламурных блондинок?

23.11.2015 13:38 814 Автор: altusheva

Мошенники от имени Волочковой и Лопыревой предлагали интим-услугиСветские львицы оказались в центре скандалов с эскорт-услугами, в которых фигурировали их имена. Сколько же стоит провести час или целую ночь с одной из известных гламурных блондинок?

В ряде СМИ появилась информация о том, что Анастасия и Виктория подрабатывают, оказывая интим-услуги. Так, на сайте Monaco Babes были найдены фотографии девушки, очень уж похожей на Лопыреву, вот только зарегистрирована она была под именем Сандра. Ее можно было вызвать в любую страну (за счет клиента), а оплата шла по такому тарифу: час – 300 евро, два – 500, а на ночь Сандру можно было «снять» за 1,5 тысячи евро.

Что касается балерины Анастасии Волочковой, то получатели элитной e-mail рассылки обнаружили в своей почте письмо, в котором говорилось такое:

ЗВЕЗДА! Анастасия Волочкова, бюджет – два миллиона рублей (интим). Российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России. Возраст – 39. Рост – 171. Вес – 51.


Данный текст получили несколько сотен бизнесменов. Конечно же, Анастасию это сильно разозлило. Экс-звезда Большого театра обратилась в полицию и вывела пытавшихся заработать на ее имени на чистую воду.

Лопырева же отреагировала более спокойно на подобные выходки мошенников, утверждая, что просто не успевала бы заниматься эскортом, учитывая ее ранний первый брак (в 18 лет), активную работу и второй брак с Федором Смоловым.

Читайте также, как пьяная Волочкова в прямом эфире оправдывалась за свои откровенные фотографии в Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017