Общество

МакSим выходит замуж?

МакSим выходит замуж?
На днях у популярной отечественной певицы на безымянном пальце было замечено красивое кольцо. Как выяснилось, его ей подарил молодой человек.



МакSим выходит замуж?
На днях у популярной отечественной певицы на безымянном пальце было замечено красивое кольцо. Как выяснилось, его ей подарил молодой человек.

Недавно прошла 20-я церемония вручения награды «Золотой граммофон», на которой МакSим получила почетную статуэтку. Однако многие обратили внимание на другое. На безымянном пальце исполнительницы красовалось кольцо.
МакSим выходит замуж?
Сама певица заявила, что такой подарок ей преподнес любимый человек. На прочие вопросы обладательница статуэтки отвечать не стала, лишь туманно намекнув: «Лед тронулся». Стоит напомнить, что МакSим не так давно рассталась со своим гражданским мужем Антоном Петровым. Марина Максимова осталась одна с маленьким ребенком на руках, а Антон, бросивший ее на произвол судьбы, сразу же женился на другой.

Все это очень сильно ударило по исполнительнице. Об этом рассказала ее близкая подруга Регина:
- Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе.


На расспросы журналистов сама Марина отвечала так:
- К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив.


В настоящее время исполнительница воспитывает уже двоих детей —девочек Сашу и Машу, которой недавно исполнился ровно год. День рождения дочери ей помог организовать Антон. Сейчас он живет с дочерью депутата Александра Брыксина, с которой познакомился, когда МакSим была на седьмом месяце беременности. Поговаривают, что певица хочет сделать из дочек экстремалок. Роликовые коньки – ее страсть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017