Общество

Александра Градского раскритиковали

Александра Градского раскритиковали
Нана Хатл, бывшая участница проекта «Голос», набросилась на наставника с уничижительной критикой.


Александра Градского раскритиковали
Нана Хатл, бывшая участница проекта «Голос», набросилась на наставника с уничижительной критикой.

В предыдущем выпуске музыкального шоу Нана Хатл исполнила песню на стихи самого «Уильяма нашего Шекспира». Зажигательное выступление сопровождалось игрой на волынках и бэк-вокалом. Несмотря на прекрасный номер, наставник исполнительницы Александр Градский не был впечатлен, и пропустил в следующий этап соревнования Татьяну Ширко и Аллу Рид, оставив Хатл за бортом проекта.

После выступления Наны наставник попытался утешить восходящую звезду, назвав ее удивительным музыкантом, певцом и композитором, ведь песня которую Хатл исполняла, была написана ею же самой. Градский наказал исполнительнице больше работать над собой, общаться и расти.

Однако слова, сказанные членом жюри, не утешили певицу, а скорее наоборот, разозлили. Расстроенная Хатл, опубликовала на своей странице в социальной сети записи о проекте «Голос». Затем, видимо испугавшись чего-то, удалила, а после снова вернула.

Текст содержал следующие слова:
- А всего-то надо было согласиться попеть в «Градский-холле». В котором я явно не формат, и там нет и не будет никогда моих зрителей. Погуглите афишу и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счет «Голоса». Так бы исполнила другую свою песню.


Поле этого исполнительница решила написать несколько пунктов, которые дискредитируют шоу и самого Градского. Хатл не жалеет, что покинула шоу, однако благодарна Первому каналу за приобретенных поклонников и за то, что допустили ее на слепые прослушивания. В завершение она написала, что на проекте действительно никто никого не покупает и ни с кем не спит за эфиры.

Страсти на шоу порой кипят не шуточные. Во время съемок очередного выпуска одному из участников стало плохо прямо во время выступления.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017