Общество

Дизайнер Виктория Бекхэм диктует сыну правила ухаживания за девушками

Дизайнер Виктория Бекхэм диктует сыну правила ухаживания за девушкамиВиктория Бекхэм для многих является примером идеальной жены и женщины с исключительным вкусом. Занимаясь модным дизайном, участвуя в различных светских мероприятиях, она успевает еще и следить за личной жизнью своих детей.

16.11.2015 19:03 530 Автор: altusheva

Дизайнер Виктория Бекхэм диктует сыну правила ухаживания за девушкамиВиктория Бекхэм для многих является примером идеальной жены и женщины с исключительным вкусом. Занимаясь модным дизайном, участвуя в различных светских мероприятиях, она успевает еще и следить за личной жизнью своих детей.

41-летняя супруга прославленного футболиста очень пристрастно относится не только к отношениям с мужем, но и к воспитанию их детей. Старший Бруклин уже вовсю встречается с девушками, но пока эти свидания проходят по строгим маминым правилам.

Так, подростку, который уже имеет постоянную барышню, приходится спрашивать у ее родителей разрешения на встречи с нею. Также, по желанию своей мамы, Бруклин должен приходить домой к полуночи. Но еще больше расстраивает парня то, что ему разрешено видеться с возлюбленной не чаще, чем раз в 7 дней.

Такой «кодекс чести» Виктория объясняет просто:

В твоем возрасте нужно учиться, а не тратить время попусту!


Как относится к диктату Виктории Бекхэм Сония Бен Амар, которой приходится точно так же следовать установленным матерью возлюбленного правила, остается загадкой. Но сын пока слушается маму, хотя и не скрывает, что ему неприятно подобное отношение, как к маленькому ребенку.

Впрочем, обеспокоенность Виктории можно понять, ведь ее сын уже довольно популярен в футбольных и модельных кругах. По слухам, ему предлагают мегавыгодные контракты, которые могут быть лучше, чем у его знаменитого отца.

Читайте также, в каком платье Виктория Бекхэм покорила сердце своего мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017