Общество

Транссексуалы напали на отца Кардашьян

Транссексуалы напали на отца Кардашьян
Как известно, отчим известной фотомодели Ким Кардашьян сменил пол, и теперь его зовут Кейтлин. Благодаря этой перемене, она стала «Женщиной года».



Транссексуалы напали на отца Кардашьян
Как известно, отчим известной фотомодели Ким Кардашьян сменил пол, и теперь его зовут Кейтлин. Благодаря этой перемене, она стала «Женщиной года».

На церемонии вручения премии Glamour в номинации «Женщина года» победила 65-летняя трансгендр Кейтлин Дженнер. До смены пола олимпийского чемпиона и отчима Ким Кардашьян звали Брюс. Большинство людей считают его настоящим героем, но исключения все же нашлись.

После вручения награды и окончания мероприятия на Кейтлин напали транссексуалы и трансгендеры. Они считают, что награда, полученная отчимом Ким, дана ему незаслуженно. Многие мужчины из числа тех, что мечтают стать женщинами, взбешены, что Кейтлин стала звездой. Ведь признание к ней пришло только потому, что у нее есть деньги, которые позволили ей сменить пол, и которых нет у обычных людей.

Протестующие заявили:
- Ты оскорбляешь транссексуалов, ты оскорбляешь женщин. Ты не имеешь право представлять нас! Кейтлин Дженнер живет в роскошном особняке, у нее есть сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живет на улице. Мы уважаем то, что сделала Кейтлин, но мы не поддерживаем того, что она стала героем в глазах общественности. Она не имеет права нас представлять!


Кейтлин попыталась объясниться перед негодующей толпой, однако охрана женщины решила увести ее в безопасное место. У богатых жизнь другая. Австрийская пенсионерка изрезала на мелкие кусочки почти миллион евро, решив насолить своим близким.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017