Общество

Ургант зло подшутил над Цыгановым

Ургант зло подшутил над Цыгановым
На днях в столице состоялась ежегодная церемония вручения премии Glamour. Скандально известный актер и в этот раз оказался в центре внимания.


Ургант зло подшутил над Цыгановым
На днях в столице состоялась ежегодная церемония вручения премии Glamour. Скандально известный актер и в этот раз оказался в центре внимания.

На мероприятии собралась уйма знаменитостей. В числе людей, прошедших по красной дорожке, были: известный продюсер Яна Рудковская, актриса и модель Анна Чиповская, певица Елка, ведущая Ляйсан Утяшева, артистка Равшана Куркова, исполнительница Наталья Чистякова-Ионова и многие другие известные представители отечественного шоу-бизнеса.

На церемонию в роли ведущих решили пригласить Ольгу Шелест, у которой недавно родился еще один ребенок, КВНщика Сашу Гудкова и Ивана Урганта. В центре внимания ведущих оказался Евгений Цыганов, прославившийся, как ролью в сериале «Оттепель», так и своим скандальным уходом от жены и семерых детей. Учитывая то, что теперь от актера предположительно забеременела еще и Юлия Снигирь, Ургант просто не смог сдержаться от шутки на эту тему.

Иван в свойственной ему манере сказал:
- Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор.


После этого шутку подхватил Гудков:
- Ну да, ему женщина не нужна. Он зашел голенький в кратер – и все, новая жизнь начата! А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: «Презерватив. Что это?» Ведущий – Евгений Цыганов.


Однако не все смеялись над подобными шутками. Многим стало обидно за друга.

Актриса Юлия Пересильд высказала свое мнение по поводу сарказма ведущих:
- Пусть эти злые дяденьки оставят Женю в покое и отпускают шутки в адрес телеканала «Домашний».


В итоге мужчиной года стал Григорий Добрыгин, а приз в номинации «Женщина Года» взяла Полина Гагарина, занявшая в этом году на «Евровидении» почетное второе место. А вот отец Юлии Снигирь даже слышать не хочет о Цыганове.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017