Общество

Ирина Дубцова рассталась с возлюбленным Марселем

Ирина Дубцова рассталась с возлюбленным МарселемПопулярная певица в очередной раз разорвала отношения с мужчиной, который не оправдал ее ожиданий.

10.11.2015 12:12 1 133 Автор: altusheva


Ирина Дубцова рассталась с возлюбленным МарселемПопулярная певица в очередной раз разорвала отношения с мужчиной, который не оправдал ее ожиданий.

33-летняя поп-исполнительница сейчас сосредоточена на работе, а в ее микроблоге перестали появляться идиллические снимки с Макаряном. Поклонники начали интересоваться, все ли в порядке у них в отношениях. Оказалось, что дело не только в напряженном графике звезды: Дубцова призналась, что разорвала отношения с возлюбленным.

Виталий Макарян около полугода был бойфрендом Ирины почти так же, как и предыдущий ухажер Леонид Руденко. По словам певицы, эти отношения зашли в тупик.

Как утверждает ее подруга Маргарита Савельева, согласившаяся на интервью изданию «СтарХит», Ирина уже познакомила 24-летнего избранника с мамой и сыном. Все прошло гладко, влюбленные некоторое время радовали солнечными снимками с совместного отдыха. Но месяц назад Виталий начал вести себя странно, отказавшись встречать возлюбленную в аэропорту, не отвечая на ее звонки. Свое поведение он объяснял занятостью, считая, что это весомый аргумент. Недосказанность проявлялась во многом, и Дубцова решила это не терпеть, а поставить точку в их отношениях.

Известно, что инициатором разрыва стала именно певица, а ее бойфренд просил взять в отношениях «тайм-аут». Савельева уверена, что это расставание навсегда и ни о какой дружбе между экс-любовниками не может быть и речи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017