Общество

Прохор Шаляпин отменил свадьбу

Прохор Шаляпин отменил свадьбу
Анна Калашникова — избранница певца, рассказала, что в их семье начались конфликты, и сам певец уже не хочет менять свою жизнь.


Прохор Шаляпин отменил свадьбу
Анна Калашникова — избранница певца, рассказала, что в их семье начались конфликты, и сам певец уже не хочет менять свою жизнь.

Недавно Прохор просто ошарашил поклонников и журналистов новостью о том, что вскоре собирается скрепить узами брака свою жизнь с Анной Калашниковой. Еще неделю назад отношения у пары были прекрасные. По крайней мере, так сообщал сам Прохор, когда делился своими чувствами. Тогда Шаляпин заявил, что ему и его возлюбленной просто необходимо закрепить свой союз перед богом, так как Анна — это его судьба.
Прохор Шаляпин отменил свадьбу
Несмотря на все эти слова, внезапно все переменилось. И Прохор, похоже, уже передумал готовиться к самому важному дню в его жизни. Сейчас он даже не живет со своей второй половинкой и их сыном. Говорят, что артист постоянно советуется с экстрасенсом.
Прохор Шаляпин отменил свадьбу
О своей жизни и планах на будущее певец говорит так:
- В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же, как у большинства людей на этой земле. Плюс ко всему, мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец.


Сама же Калашникова в последнее время стала все чаще и чаще появляться на светских мероприятиях в сопровождении других мужчин. Модель водит дружбу с очень многими представителями шоу-бизнеса, для которых она является завидной невестой, особенно учитывая тот факт, что отношения с Шаляпиным у нее не официальные. Говорить о том, что на союзе Анны и Прохора можно ставить крест, пока рано. По словам модели, конфликт произошел из-за чрезмерной вспыльчивости певца.

Калашникова рассказывает об этом так:
- Правильно говорят, что счастье любит тишину. Мы рассказали прессе о своих планах, и у нас с Прохором начались скандалы. Многие наши друзья стали нам советовать, как лучше провести торжество, к кому обратиться, кого пригласить. На этой почве у нас начались конфликты, куда приплелись и какие-то наши личные вопросы. Именно в момент, когда мы были в ссоре, нам позвонили журналисты.


Отношения между возлюбленными часто осложняются, иногда приводя к окончательному разрыву. Композитор и певец Игорь Николаев до сих пор не хочет вспоминать Наташу Королеву.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017