Общество

Садальский и Васильева расстаются

Садальский и Васильева расстаются
Известный российский актер решил прекратить сотрудничество с актрисой Татьяной Васильевой, несмотря на то, что артист очень любит ее.



Садальский и Васильева расстаются
Известный российский актер решил прекратить сотрудничество с актрисой Татьяной Васильевой, несмотря на то, что артист очень любит ее.

О причинах разрыва Садальский сообщать не стал. Сказав лишь, что больше не может работать с этой женщиной. Уходит артистка 14 ноября, после совместного заключительного спектакля. Васильева проработала со Станиславом 5 лет, и за это время никаких претензий к актрисе не было. Поэтому версия о том, что артисты не сошлись характерами, выглядит крайне неправдоподобной.

Несмотря на то, что актер признается в любви к Татьяне, он больше ни при каких условиях не хочет с ней работать. За время работы с Садальским многие женщины признавались, что Стас действовал на них гипнотически.

Сам актер относится к актрисам с любовью и говорит о них так:
- Я своих партнерш всегда возвышаю. Другие отталкивают, а я поднимаю на пьедестал. И вообще, женщины, советую вам – вы должны требовать. Помните, что вы нам дороги за то, сколько мы в вас вложили денег. Чем больше вложили, тем больше дороги. Я уже столько своих вложил. Делайте мужчинам ветер в кармане. Так проверяется, любит или не любит. Если жмотится, значит, не любит, вам такой не нужен. Делать ставку надо на щедрого.


Несколько лет назад Васильева, на вопрос свободно ли ее сердце, отвечала что нет, но называть имя ухажера отказывалась, говоря только то, что не видит свою жизнь без этого человека. Позже выяснилось, что тогда она говорила именно о Садальском. По ее словам, это единственный человек, ради которого ей хочется одеваться и наряжаться, потому что именно он обратит внимание, когда никто другой не заметит, и только он назовет богиней.

Другой известный актер – Павел Деревянко вернулся к бывшей супруге, устав от романов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017