Общество

Анастасию Волочкову подставили

Анастасию Волочкову подставили
Телеведущий первого канала Андрей Малахов пригласил к себе на передачу «Пусть говорят» известную балерину. Звезда оказалась совершенно не подготовлена к эфиру и попала впросак.



Анастасию Волочкову подставили
Телеведущий первого канала Андрей Малахов пригласил к себе на передачу «Пусть говорят» известную балерину. Звезда оказалась совершенно не подготовлена к эфиру и попала впросак.

Дом, который снимал для Анастасии бизнесмен Игорь Вдовин, несколько лет назад был ограблен. Злоумышленники не на шутку напугали дочку знаменитой персоны, связали прислугу и вынесли два сейфа с деньгами и драгоценностями, после чего скрылись с места преступления. И только в конце августа этого года преступников удалось наконец-то задержать.

Новый эфир передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова был посвящен именно этой теме. Волочкова до сих пор не может до конца отойти от происшествия, и с трудом вспоминает о тех событиях. Балерина ожидала, что в выпуске будут обсуждать ее новый дом, а не ворошить прошлое.

Анастасия возмущена:
- Я думала, что программа будет посвящена моему новому дому. Даже не предполагала, что все развернется вот так и в студии один за другим начнут появляться родственники бандита, который ограбил мой дом. Если бы я знала об этом заранее, мне было бы что ответить. А так, конечно, я растерялась…. Оказывается, человек, который сейчас сидит в тюрьме, хвастался, что ограбил мой дом. В их кругах так принято. Кто-то из своих его и сдал. Когда показали фоторобот и его фотографию, даже я, не присутствовавшая в ту ночь, поняла: это одно лицо! А на «Пусть говорят» на экран вывели совершенно другую фотографию, не ту, что была у следователя.


Родственники преступника просили простить их сына, ведь родители всегда защищают своих детей, несмотря ни на что. По их словам, к ним домой ворвалась полиция с автоматами наперевес и стала угрожать. В ответ Волочкова спросила, как же они должны были придти? С белыми розами и шампанским? Отец грабителя тоже неоднократно отбывал наказание в местах не столь отдаленных, поэтому доверия к семье преступника звезда не испытывала и не была уверена, что должна их простить.

В конце балерина призналась, что не любит вспоминать об ограблении. Ее новый дом, который теперь защищается вневедомственной охраной, под надежной защитой. Звезда также рассказала, как в течении долгого времени жила буквально с тревожной кнопкой в руках. Однажды, машину Анастасии даже расстреляли. Однако охрана сработала быстро и все обошлось.

Диму Билана тоже недавно ограбили. Причем, он догадывается, кто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017