Общество

Стриженова-младшая планирует завести детей

Стриженова-младшая планирует завести детей
14-летняя дочка Александра и Екатерины Стриженовых сейчас встречается с 17-летним спортсменом. Молодая пара уже мечтает о своих детях.


Стриженова-младшая планирует завести детей
14-летняя дочка Александра и Екатерины Стриженовых сейчас встречается с 17-летним спортсменом. Молодая пара уже мечтает о своих детях.

Пара познакомилась в школе. Для юной Александры это первая любовь в ее жизни. Своих чувств к молодому человеку она не скрывает. Антон Чуреков — 17-летний спортсмен, тоже не скрывает эмоций. Впервые влюбленные рассказали о себе и своих отношениях на сервисе Ask.fm.
Стриженова-младшая планирует завести детей
Стриженова — младшая о своем парне сказала так:
- Для меня он просто самый-самый, и я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенного вместе! Он называет меня «малыш» и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать.


В свою очередь, кавалер тоже не скупится на нежные слова для своей девушки. И описывает свою избранницу так:
- Любительница актимелек. Дружит со всеми моими кентами–придурками. Очень волнуется и принимает все близко к сердцу! Никогда не может решить, куда поедем. Гоняем чаи с ней. Модница. Поддерживает меня всегда и во всем. Слишком добра к людям. Обожаю ее улыбку. Знает, что такое семейные ценности, традиции. Никогда мне не делает мозги, всегда спокойна, даже если я неправ. Сама нежность. Идеалов не бывает, но ты так к нему близка. Люблю тебя.

К слову, два года назад вышла замуж и старшая дочь Стриженовых. Свадьба 26-летней Анастасии состоялась 9 августа в Москве. Началось бракосочетание с обряда венчания, которое прошло в подмосковном храме Пресвятой Богородицы. 27 лет назад в том же самом месте обвенчались и родители двух замечательных девушек, за неделю до официального заключения своего долгого союза.

Александр и Екатерина Стриженовы полностью поддержали выбор своего старшего ребенка. Избранником Анастасии оказался бизнесмен Петр Грищенко, с которым она встречалась 5 лет. И в 2013 году их длительные отношения наконец закончились свадьбой.

У дочери Веры Брежневой, 14-летней Сони, тоже есть кавалер. Быстрое взросление девочки пугает популярную исполнительницу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017