Общество

Павел Деревянко вернулся к бывшей супруге

Павел Деревянко вернулся к бывшей супруге
Популярный актер возобновил отношения со своей экс-женой. Как оказалось, у вновь воссоединившейся пары уже есть второй ребенок.



Павел Деревянко вернулся к бывшей супруге
Популярный актер возобновил отношения со своей экс-женой. Как оказалось, у вновь воссоединившейся пары уже есть второй ребенок.

Расстался Деревянко со своей женой Дарьей Мясищевой через некоторое время после рождения дочери Варвары. Он неоднократно заявлял, что у него с супругой не осталось ни взаимных обид, ни претензий друг к другу. Именно поэтому после разрыва пара общалась, как ни в чем не бывало.

Павел просто без ума от своей дочурки. Он постоянно публикует в Instagram совместные фотографии со своим чадом. Деревянко очень гордится ее достижениями, и они довольно часто проводят время вместе. После расставания с женой актер поддерживал с ней теплые отношения. Однако признавался, что к воссоединению не готов. По словам друзей его семьи, актеру просто было необходимо время, чтобы определиться в своих чувствах.

Первой новость о воссоединении пары сообщила корреспондентам подруга Дарьи Мясищевой Наталья Лаврова. Она сказала:
- Пашка безумно любит Вареньку, и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей.


Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь и сблизились. Сейчас в семье Деревянко снова все хорошо. Даже пополнение случилось.

Общественности только недавно удалось узнать, что у Дарьи и Павла есть второй ребенок. А фанаты актера узнали об этом благодаря снимку, который сам Деревянко выложил в социальную сеть. На фото изображены его жена и он сам с малышом на руках.

А вот известная журналистка и телеведущая Ирада Зейналова решила развестись. Ее муж, Алексей Самолетов, тоже журналист.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017