Общество

Викторию Боню довели до слез

Викторию Боню довели до слез
В эфире программы «Наедине со всеми» известная телеведущая расплакалась прямо на глазах у многомиллионной аудитории.


Викторию Боню довели до слез
В эфире программы «Наедине со всеми» известная телеведущая расплакалась прямо на глазах у многомиллионной аудитории.

Виктория родилась в небольшом городке Читинской области. Девушка не только добилась популярности, но и стала наследницей бизнес-империи Алекса Смерфита. Сейчас у Виктории растет дочь, которую решили назвать Анджелина Летиция. Пара живет в Монако.

Боня не всегда наслаждалась такой роскошной жизнью. Девушка очень долго боролась за свое счастье и часто оставалась одна. Характер у нее закалился во время участия в проекте «Дом-2».

Специально для Виктории редакторы программы «Наедине со всеми» разыскали одного из самых первых поклонников Бони - Никиту Карнаудлова. Парень предложил ей когда-то создать личный сайт, и с тех пор они дружат.

Обращаясь к своему кумиру, он сказал:
- Вика светлая, добрая, отзывчивая, одним словом, невероятная. Таких людей я, если честно, до нее еще не встречал.


Эти слова так растрогали девушку, что та не смогла удержать слез и расплакалась прямо в эфире. Нахлынувшие на нее чувства, Виктория пояснила так:
- Мне настолько всегда было одиноко. Ну, мама иногда приходила с работы... Но все равно были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было. А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива, потому что, все, чего я так хотела, теперь у меня есть.

В конце эфира ведущая передачи «Наедине со всеми» Юлия Меньшова подарила Виктории, несмотря на то, что та еще официально не замужем, набор правильной русской жены. В него вошли несколько незаменимых предметов, без которых ни одна супруга не сможет обойтись в повседневной жизни: чугунная сковорода, скалка и пила. Девушка пообещала показать подарок мужу. Дочь Веры Брежневой тоже страдает, что мамы нет рядом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017