Общество

Ирада Зейналова решила развестись

Ирада Зейналова решила развестись
Известная телеведущая была замужем за популярным тележурналистом Алексеем Самолетовым. Теперь, после 10 лет совместной жизни, их браку пришел конец.



Ирада Зейналова решила развестись
Известная телеведущая была замужем за популярным тележурналистом Алексеем Самолетовым. Теперь, после 10 лет совместной жизни, их браку пришел конец.

Союз журналистов по праву считался одним из самых крепких. 43-летняя ведущая «Воскресного времени» не стала рассказывать о причинах такого серьезного решения. За 10 лет брака у них родились двое сыновей — Олег и Тимур.

Ирада как-то призналась, что на работе ведет себя, как настоящая железная леди, которая едет снимать репортажи в самые опасные точки мира. А вот в семейной жизни Зейналова совершенно иная.

Телеведущая сказала:
- На работе могу заставить титан согнуться, часы идти в обратную сторону, но в быту я – тряпка невероятная. Из меня веревки можно вить. И мужу, и сыну, и друзьям, и родственникам.


За свою карьеру Ирада побывала сначала собственным корреспондентом Первого канала в Великобритании, затем работала на Ближнем Востоке военным журналистом и, наконец, переместилась в студию программы «Время».

Сама Зейналова рассказывает о своей карьере так:
- На мой взгляд, все логично. Карьера строилась ступенчато: культурный корреспондент, затем – универсальный, потом – европейский, ближневосточный и, наконец, ведущая аналитической программы. Все по степени усложнения.

Во время работы корреспондентом на Ближнем востоке, Зейналова всегда носила с собой, на всякий случай, особый комплект одежды, в который входили две рубашки, арафатка и обувь без каблука.

Вопреки родителям, их сын Тимур не собирается становиться журналистом и отказался поступать по этой специальности. По его словам, у корреспондентов слишком загруженный график с работой в 24 часа.

Журналистка пожаловалась на сына:
- Пыталась уговорить его поступать в МГИМО на международную журналистику. Прекрасная профессия, хорошее образование, отличные шансы посмотреть мир. Тимур – с мозгами парень, у него и английский, и немецкий. Но он сказал: «Все, что угодно, только не журналистика! Не хочу, как вы с папой, до кровавых соплей все время впахивать!


Коллега Зейналовой Дмитрий Нагиев скрывает своего младшего сына в недавно купленном особняке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017