Общество

Промоутер Роя Джонса В. Хрюнов обвиняет в коррупции министерство спорта и агентство «РУСАДА»

Промоутер Роя Джонса В. Хрюнов обвиняет в коррупции министерство спорта и агентство «РУСАДА»Одним из самых обсуждаемых событий в мире спорта в России стало предоставление российского гражданства известному американскому боксеру Рою Джонсу.

28.10.2015 20:28 496 Автор: wellnews

Промоутер Роя Джонса В. Хрюнов обвиняет в коррупции министерство спорта и агентство «РУСАДА»Одним из самых обсуждаемых событий в мире спорта в России стало предоставление российского гражданства известному американскому боксеру Рою Джонсу.

Не успел именитый спортсмен получить заветный паспорт с двуглавым орлом, как его промоутер Владимир Хрюнов заявил о намерении выдвинуть кандидатуру Джонса на должность министра спорта РФ. Об этом продюсер рассказал сразу после того, как поделился с журналистами информацией о коррупции в Российском антидопинговом агентстве «РУСАДА».

Как рассказал Хрюнов, накануне он был в редакции газеты «Спорт-Экспресс». Там на столе лежала стопка газет, на первых полосах которых был такой заголовок: «Виталий Мутко: вопрос по Слуцкому решим завтра». Присутствовавшие в редакции решили «заочно подшутить» над нынешним министром спорта, и сложили данные газеты на столе таким образом, что получилась надпись: «Вопрос по Мутко решим завтра».

Но при этом, по словам Хрюнова, они на полном серьезе намерены выдвинуть кандидатуру новоиспеченного гражданина России в лице Джонса на пост главы министерства спорта. Поскольку по поводу деятельности этого ведомства есть немало вопросов.

Хрюнов рассказал, что не очень давно у него поинтересовались: есть ли у него доверие к чиновникам из «РУСАДЫ»? На что он ответил, что нет, не доверяет он им. Ни один тест, ни одна проба не вызывает доверия. Причин тому несколько. Одной из показательных историй является случай в Крыму, когда представители «РУСАДЫ» вымогали деньги у промоутеров перед боем Дмитрия Чудинова. После того, как промоутеры пожаловались на это в министерство спорта, там, к большому удивлению, поддержали человека, фактически занимающегося вымогательством под «крышей» агентства «РУСАДА». Т.е. коррупция в среде спортивных чиновников в России тоже имеет масштабы государственной проблемы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017