Общество

Дочка Веры Брежневой привыкла, что мамы нет рядом

Дочка Веры Брежневой привыкла, что мамы нет рядом
14-летняя Соня Киперман - старший ребенок популярной исполнительницы, пожаловалась корреспондентам на свою маму.



Дочка Веры Брежневой привыкла, что мамы нет рядом
14-летняя Соня Киперман - старший ребенок популярной исполнительницы, пожаловалась корреспондентам на свою маму.

Недавно в Колонном зале Дома союзов в Москве прошло интересное светское событие. Журнал Tatler организовал бал, на котором собрались знаменитые семьи, чьи дети готовы влиться в светскую жизнь столицы. Мероприятие посетила и Соня Киперман. Однако вместо того, чтобы придти со своей знаменитой мамой, юная девушка явилась на бал с бабушкой.

Гости и журналисты недоумевали, почему же поддержать дебют дочери не пришла сама Брежнева. Однако причина все же обнаружилась. Оказалось, что Вера активно готовилась к свадьбе с продюсером Константином Меладзе. Бракосочетание состоялось в Италии. Но, несмотря на уважительную причину, Соне все равно не доставало мамы.

Проблемой Киперман поделилась в соцсетях:
- Мечта любой девочки – чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал – мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется – мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт... Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс. Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой.


По словам Сони, ей очень обидно, что мамы нет рядом, ведь она ждала этого дня целый год. Девушка призналась: из-за того, что ее мама не будет присутствовать на мероприятии, она даже хотела отказаться от участия. Однако в последний момент передумала и решила сделать это ради бабушки.

В завершение Соня сказала:
- Сейчас я понимаю, что не должна была плакать, портить настроение маме, бабушке. Я всей душой люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко – мысленно мы всегда вместе.


Кстати, у Сони уже появился первый кавалер. Вера вздохнула: как быстро растут дети…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017