Общество

Сати Казанова выходит замуж

Сати Казанова выходит замуж
Популярная исполнительница призналась журналистам, что давно мечтала стать женой. Сати даже показала эскиз подвенечного платья.



Сати Казанова выходит замуж
Популярная исполнительница призналась журналистам, что давно мечтала стать женой. Сати даже показала эскиз подвенечного платья.

Экс-участница известной на всю страну группы «Фабрика» объявила общественности, что наконец-то собралась выйти замуж. В социальной сети Instagram Казанова уже опубликовала фотографию, на которой запечатлен эскиз ее свадебного платья. Под снимком она разместила запись: «Как давно я этого хотела... Готовлюсь!»

Со столь значимым событием в жизни Сати ее начали поздравлять многочисленные поклонники и фанаты. Главной тайной остается кавалер певицы, ни имя, ни род деятельности которого, в настоящее время, никому не известны. Казанова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, и не хочет, до поры до времени, распространяться о том, кто ее избранник.

Сати приписывают множество романов. Недавно она была замечена с симпатичным мужчиной, который оказался председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенманом. На вопрос, какие отношения связывают ее с этим человеком, Сати уклончиво ответила:
- Я оставлю это без комментариев. Он был просто гостем на моем Дне рождения.


Недавно она рассказала, что привыкла к вниманию мужчин и встречалась с ними исключительно ради денег и дорогих подарков. Она всегда стремилась получить от сильного пола только финансовую поддержку. От первого любовника Сати досталась квартира в Москве и дорогая машина. По ее словам, он часто изменял ей и не уделял достаточного внимания. Второй любовник оказался полной противоположностью первого. Кавалер слишком опекал певицу, буквально не давая сделать без его ведома и шагу.

В конце концов, певица поняла, что нельзя требовать от мужчин только деньги, карьеру и подарки.
Сати улыыбается:
- Мне даже в голову не приходило, что в первую очередь надо самой отдавать.


Тем временем Дима Билан был замечен в обществе Юлии Любичанской, экс-жены скандального миллиардера Николая Саркисова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017