Общество

Избранник Варнавы оказался геем

Избранник Варнавы оказался геем
Евгений Бондаренко, который, по слухам, встречался с известной телеведущей Екатериной Варнавой, вышел замуж.



Избранник Варнавы оказался геем
Евгений Бондаренко, который, по слухам, встречался с известной телеведущей Екатериной Варнавой, вышел замуж.

После расставания звезды шоу Comedy Woman с Дмитрием Хрусталевым, ведущая начала активно встречаться с другим участником проекта - Евгением Бондаренко. Они постоянно находились вместе, публиковали совместные снимки в социальных сетях и никогда не опровергали слухи о том, что состоят в романтических отношениях. Однако теперь выяснились новые подробности о друге Варнавы. Оказалось, что Бондаренко предпочитает мужчин.

Его свадьба с российским банкиром по имени Игорь, состоялась в Дании. На мероприятие было приглашено большое количество коллег по шоу Comedy Woman. В их числе была, конечно же, сама Екатерина Варнава, а так же Наталья Андреева, Надежда Сысоева и многие другие.

Слава пришла к Бондаренко после его выступления в КВН и роли в мюзикле «Чикаго», где он играл вместе с Анастасией Стоцкой. Сегодня он является постоянным участником юмористического шоу Comedy Woman. О своей личной жизни Евгений предпочитает не распространяться.

Варнава тоже решила не отставать, и теперь сама готовится стать женой. Недавно она призналась, что готова связать свою жизнь с Константином Мякиньковым — известным участником телешоу «Танцуй». Екатерина даже спланировала, какой будет ее свадьба. По ее словам, свадебную песню должен исполнять Александр Панайотов.

Сама Варнава сказала об этом так:
- Встретила Сашу Панайотова и говорю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он говорит: «Что, уже пора?» – «Нет, пока подожди». А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее». Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством.


Все встало на свои места. Бондаренко обручился с банкиром, а Варнава целуется с Мякиньковым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017