Общество

Виктория Дайнеко феноменально похудела после родов

Виктория Дайнеко феноменально похудела после родовМолодых мам среди российских знаменитостей охватила мода на резкое похудение сразу же после рождения ребенка. В числе резко сбросивших вес оказалась и популярная певица Виктория Дайнеко, которая всего две недели назад родила первенца.

20.10.2015 10:19 668 Автор: altusheva


Виктория Дайнеко феноменально похудела после родовМолодых мам среди российских знаменитостей охватила мода на резкое похудение сразу же после рождения ребенка. В числе резко сбросивших вес оказалась и популярная певица Виктория Дайнеко, которая всего две недели назад родила первенца.

Поп-артистка и ее муж-музыкант до сих пор не раскрывают имя дочери. Зато Виктория с удовольствием делится с фанатами своими достижениями в новой социальной роли. Материнство ей идет на пользу, отмечают поклонники. Дайнеко успевает не только заботиться о малышке, но и отлично выглядит.

Недавно в соцсети звезда выложила снимок, подписав его так:

Две недели. Минус 11 килограммов, и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно на четвертую обложку «Playboy».


Конечно, многие начали интересоваться, каким образом новоиспеченной кормящей мамочке удалось за столь рекордный срок похудеть. Получается, что ежедневно Вика сбрасывала не менее 800 граммов.

Певица решила не томить поклонников тайной и рассказала, что кушает только гречку, а еще спит лишь 4 часа в сутки. Комментаторы сразу же заволновались за ее здоровье, сказав, что нужно обязательно ввести в рацион супчики. Послушается ли советов своих поклонников Дайнеко, остается только гадать. Но, как и все знаменитости, она скорее всего выложила только часть правды о своей фантастической диете.

А вот супруга-гимнастка Павла Воли худела после родов постепенно. Резидент Comedy Club даже поддерживал свою жену, когда она вела видеокурс для молодых мам, желающих постепенно, соблюдая здоровый режим питания, вернуться в форму после рождения ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Альбина 15 октября 2016 08:34
Вот как им это удается, я смогла похудеть только после завершения гв, и то с помощью модельформ стройная мама, по другому вес не уходил, зато за 2 мес сразу 8,6 скинула, да и натуральный состав хорошо отразился на состоянии волос и ногтей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017