Общество

У Пугачевой скоро родится правнук

У Пугачевой скоро родится правнук
Два года назад Алла Борисовна вновь стала мамой. Теперь ее, возможно, ждет еще одно пополнение в семействе. Внук примадонны и его возлюбленная, по слухам, ждут ребенка.


У Пугачевой скоро родится правнук
Два года назад Алла Борисовна вновь стала мамой. Теперь ее, возможно, ждет еще одно пополнение в семействе. Внук примадонны и его возлюбленная, по слухам, ждут ребенка.

Недавно в СМИ стали поговаривать о том, что Никита Пресняков собирается связать свою жизнь законным браком с 18-летней Аленой Красновой. Отношения возлюбленных развиваются стремительно и длятся уже больше года. По словам Никиты, он окончательно определился со своей дамой сердца и готов взять девушку в жены.
У Пугачевой скоро родится правнук
Внук примадонны заявил журналистам:
- Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе, стараемся не разлучаться даже на день.


Однако решение сыграть свадьбу, скорее всего, не является спонтанным юношеским порывом. По слухам, возлюбленная Никиты готовится стать мамой, тем самым сделав примадонну уже прабабушкой. Как уже не единожды говаривал Пресняков, он готов создать семью, и его нисколько не смущает возраст будущей супруги. Тем более, что он сам появился на свет, когда его маме - Кристине Орбакайте, было только 20 лет, а отцу 23.

Познакомились Никита и Алена в престижном районе Подмосковья, где по соседству расположены их дачи. Девушка, родившаяся в приличной и довольно обеспеченной семье, считает себя творческим человеком. В свое время она посещала школу танцев «Тодес», увлекалась гимнастикой и училась музыке. Сейчас главной задачей Алены является поступление в институт.

Все звездное семейство приняло новую любовь Никиты крайне радушно, чего нельзя сказать о маме Алены в отношении Преснякова. По ее мнению, разница в возрасте между влюбленными слишком большая. Зато Алле Борисовне и Кристине Орбакайте девушка очень понравилась.

Пугачева и сама еще не прочь зажечь. Недавно, на фестивале «Новая волна» будущая прабабушка лихо отплясывала под песни Сергея Шнурова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017