Общество

Алла Довлатова худеет с помощью... пива

Алла Довлатова худеет с помощью... пива
Женщины частенько изводят себя диетами. Известная телеведущая и актриса не стала исключением. Недавно она призналась, что недовольна своей фигурой.


Алла Довлатова худеет с помощью... пива
Женщины частенько изводят себя диетами. Известная телеведущая и актриса не стала исключением. Недавно она призналась, что недовольна своей фигурой.

Алла в скором времени попробует себя в качестве модели на Неделе моды в Москве. 41-летняя актриса боится показаться недостаточно привлекательной по сравнению с 20-летними стройными моделями. Поэтому телеведущая решила дать бой лишнему весу и начала активно посещать спортивный зал, чтобы привести себя в полную боевую готовность.

В этом начинании Довлатову поддержала ее дочь Дарья. Алла поделилась с журналистами тем, как дочь приободрила ее в трудную минуту:
- Пришла к старшей дочери – Даше в ее комнату и стала жаловаться о том, как хочу есть, а она меня спрашивает: «Мама! Зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! И если в обычной жизни я чувствую себя нормально в своем весе, то рядом с ними я стесняюсь. Я сразу выгляжу на их фоне в два раза больше!» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?» И правда, а мне это даже в голову не приходило!?!


После этого на душе у актрисы стало гораздо легче. Довлатова поразилась тому, как дети быстро взрослеют и какими понимающими вырастают.

Станислав Садальский рассказал, как Довлатова борется с лишним весом. По его словам, Алла пытается похудеть с помощью пива, которое она частенько употребляет во время репетиций. Садальский не поскупился на выражения и назвал Довлатову глупой женщиной.

Он написал:
- Довлатова ополоумела, села на пивную диету, репетирует и к бутылочке прикладывается, говорит, это худит. Ну, не глупая женщина?


Анастасия Волочкова тоже любит приложиться к бутылочке. Правда, с шампанским.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017