Общество

Анна Шульгина отказалась раздеваться

Анна Шульгина отказалась раздеваться
Дочь популярной исполнительницы Валерии наотрез отказалась фотографироваться в обнаженном виде и выступила против откровенных фотографий.


Анна Шульгина отказалась раздеваться
Дочь популярной исполнительницы Валерии наотрез отказалась фотографироваться в обнаженном виде и выступила против откровенных фотографий.

На днях известнейший журнал Playboy заявил, что больше не будет публиковать на своих страницах фотографии полностью обнаженных женщин, хотя многие западные и отечественные знаменитости не стеснялись выставлять свои звездные прелести на всеобщее обозрение.
Анна Шульгина отказалась раздеваться
Одной из таких знаменитостей была 22-летняя дочь Валерии - Анна Шульгина, которая снялась обнаженной для журнала MAXIM. Тогда эта новость произвела настоящий фурор. Многие осудили ее, но многие и поддержали. Помимо Анны негативные комментарии получила и мама. Ее укоряли, что она допустила такое, хотя Валерия была против этого решения своего ребенка.

Сама Шульгина свою фотосессию прокомментировала так:
- У меня лично уже была фотосессия в журнале MAXIM. Съемка была художественной, но слегка эротичной. Такой уж формат журнала. Но, мне кажется, снимки не выглядели вульгарно. При этом, таких фотосессий в ближайшее время не планирую.


Кстати, раньше Анна была не такой стройняшкой, как сейчас, и весила около 90 килограммов. Когда она похудела почти на треть, ей посыпались звонки с вопросами о том, как удалось добиться подобных результатов. Через некоторое время Анне и предложили сняться для популярного журнала. Девушка решила не упускать свой шанс и согласилась.

Анна поделилась с журналистами своими рассуждениями о подобных съемках и о том, правильно ли обнажать свое тело:
- Во-первых, отсутствие одежды не обязательно равняется эротике и сексуальному образу. Во-вторых, мне кажется, это решение учитывает требования современной публики и рассчитано на прогрессивное развитие журнала, ведь обнаженными телами уже никого не удивишь.


Анна добавила, что если съемка проводится профессионально, фотограф знает меру и не переходит грань дозволенного, то это нормально. Есть тонкая грань между эротикой и порнографией – грань приличия. Слегка обнажено – это красиво, а когда все части тела видны – это уже вульгарно.

Обнаженные снимки для журнала – это еще куда ни шло, но когда учительница посылает свои фотки ученикам на телефон, где она в костюме Евы, это уже перебор.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017