Общество

Григорий Лепс рассказал о своей идеальной жене

Григорий Лепс рассказал о своей идеальной жене
Обязанности в семье, по мнению известного певца, должны быть разделены. Жена обязана хранить семейный очаг и не делать мужскую работу.



Григорий Лепс рассказал о своей идеальной жене
Обязанности в семье, по мнению известного певца, должны быть разделены. Жена обязана хранить семейный очаг и не делать мужскую работу.

Григорий и Анна живут вместе уже 15 лет. Певец искренне считает, что с женой ему невероятно повезло. По его словам, секрет такого крепкого и долгого брака в том, что все в семье играют свои роли. Жена Лепса с удовольствием исполняет женские обязанности и не пытается стать вторым мужчиной в семье.

Певец поделился семейной мудростью с журналистами:
- Я, как мужчина, должен зарабатывать деньги, она, как женщина, должна смотреть за теплом в доме, за тем, чтобы дети были вовремя накормлены, уложены спать и отправлены в школу. У нас, грубо говоря, разделение труда. И, на мой взгляд, это правильно. Иначе надо было бы поменяться местами: ей зарабатывать, а мне сидеть дома. Так не должно быть, да и вряд ли у нее получится. Говорят, что у мужчины должна быть спина, тыл. У меня он просто железобетонный. Я в своей жене уверен больше, чем в себе.


Артист считает, что его жена великолепно справляется со всеми своими обязанностями. По его словам, это великолепное качество, которым обладает сегодня крайне мало женщин. У супругов уже трое детей: тринадцатилетняя Ева, восьмилетняя Николь, мечтающая выйти замуж за Николая Баскова, и пятилетний Иван. Недавно все дружное семейство решило перебраться в Подмосковье, где у них теперь собственный коттедж.

Дом получился просто огромным. В одном из интервью жена Григория рассказала журналистам об их новом жилище:
- На участке у нас большой дом с бассейном и продюсерским центром. Внутри – стиль минимализм, деревянные панели на стенах. У каждого из детей своя комната. В воспитательных целях мы не разрешили им выбирать: куда поселим, там и будут жить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017