Общество

Игорь Николаев снова стал отцом

Игорь Николаев снова стал отцом
Жена знаменитого композитора и певца выложила в интернет фотографию новорожденной малышки.


Игорь Николаев снова стал отцом
Жена знаменитого композитора и певца выложила в интернет фотографию новорожденной малышки.

Счастливое событие произошло рано утром. В звездной семье Николаева родилась девочка, которую родители решили назвать Вероника, в честь известной композиции группы ВИА «Песняры». В отличие от Игоря, у которого уже есть дочь Юлия, это первый ребенок Проскуряковой. Девочка родилась здоровая, ее вес чуть больше двух с половиной килограммов, а рост 49 см. Об этом она, кстати, написала в своем микроблоге, прямо под фотографией, где новоиспеченная мама лежит вместе с малышкой.
Игорь Николаев снова стал отцом
Муж и родственники всеми силами оберегали беременную Юлю от назойливых журналистов. Поэтому было решено рожать ребенка за границей. Проскурякова пожаловалась на то, что очень устала, но, несмотря на это, чувствует себя абсолютно счастливой. Вдобавок она сказала, что их новорожденная дочь очень похожа на Игоря.

Дарья Миронова — известный экстрасенс, несколько месяцев назад предсказала, что у звездной пары будет девочка:
- Это очень долгожданный и запланированный ребенок, и не последний для пары. Они хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое. Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018-м году. Роды пройдут без мучений. Юля планирует рожать в Америке, и это лучший вариант для нее. Малышка будет очень похожа на папу внешне и характером, капризной не станет, но и сильно баловать ее не советую.


Проскурякова всеми силами пыталась скрыть свою беременность, носила просторные наряды и избегала светских вечеринок, поэтому о положении Юли удалось узнать только летом. Спустя некоторое время, пара все же решила посетить вечеринку по случаю дня рождения теннисистки Светланы Кузнецовой. На мероприятии уже ни у кого не осталось сомнений, что скоро пара станет родителями.

У гостей, увидевших, как сильно округлился живот Проскуряковой, развеялись все сомнения. Николаев в тот вечер все время ухаживал за женой и не отходил от нее ни на минуту.

Юлия рассказала журналистам, как они с Игорем ждали ребенка:
- Все эти годы у меня были вопросы к богу: почему он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело? Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время.


В июле Юля призналась, что Игорь Николаев ее обманывал. Причем делал это неоднократно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017