Общество

Шепелева назвали завистливым и мстительным человеком

Шепелева назвали завистливым и мстительным человеком
Отец покойной Жанны Фриске рассказал журналистам, что Дмитрий не тот, кем хочет казаться, и постоянно говорит гадости за спиной знаменитостей.



Шепелева назвали завистливым и мстительным человеком
Отец покойной Жанны Фриске рассказал журналистам, что Дмитрий не тот, кем хочет казаться, и постоянно говорит гадости за спиной знаменитостей.

По словам Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев крайне завистливый и мстительный человек. Его сильно раздражал успех Жанны и он постоянно негативно отзывался о своих коллегах.

Тесть возмущается:
- Неоднократно я делал ему замечания, чтобы он при нас не оскорблял своего соведущего по программе «ДОстояние Республики» Юрия Николаева. Говорю: «Юрий Александрович делит с тобой одну площадку, учит тебя, а ты отвечаешь ему такой неблагодарностью!» Но у Шепелева одна песня: дескать, старики захватили телевидение, а молодежи не дают дорогу.


Отец Жанны утверждает, что после того, как в квартире бывшей пары поселились родственники Шепелева, из дома исчез бриллиантовый гарнитур, принадлежавший покойной звезде и дорогостоящая шуба. По словам родителей Жанны Фриске, в квартире Дмитрий устроил настоящее общежитие для своих родственников. Они многое поменяли там, несмотря на то, что родители хотели оставить все вещи в ее квартире такими, какими они были до смерти Жанны.

Однако Владимир Борисович готов простить Шепелеву все, что тот натворил, лишь бы вновь увидеть внука Платона:
- Многие сейчас заступаются за Шепелева: мол он – такой хороший папа, зачем вы на него нападаете? Таким людям мне хочется сказать лишь одно: да что вы о нем знаете?! Я ведь сначала сдерживался изо всех сил и старался о наших взаимоотношениях с Димой вообще не говорить. Но когда он забрал у нас Платона, перестал выходить на связь, я не смог больше терпеть. Но даже после всего этого дерьма мы готовы простить все ради внука.


В полку молодых ведущих на Первом прибыло. Вернулся Максим Галкин. Но это серьезный для Шепелева конкурент. Так что, лучше уж вести программы со «старичками».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017