Общество

Романовская рассказала о возможной свадьбе с Джигарханяном

Романовская рассказала о возможной свадьбе с Джигарханяном
Легендарный советский актер сегодня проживает вместе с Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая поделилась с журналистами подробностями совместной жизни с Арменом Борисовичем.


Романовская рассказала о возможной свадьбе с Джигарханяном
Легендарный советский актер сегодня проживает вместе с Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая поделилась с журналистами подробностями совместной жизни с Арменом Борисовичем.

Сам Джигарханян не любит распространяться о личной жизни. А вот его пассия оказалась гораздо общительнее. Виталина работает музыкальным руководителем в театре Джигарханяна уже 8 лет. По ее словам, она ничего не делала для того, чтобы привлечь артиста.

Почему известный актер выбрал именно ее, Виталина рассказала журналистам:
- Дело не в притяжении. Просто со временем появляется понимание – твой человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более, в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет.


Цимбалюк считает себя настоящей женой актера, правда, конкретных планов на свадьбу пока нет. Виталина не тянет своего избранника в ЗАГС, так как считает, что всегда будет рядом с ним и без штампа в паспорте. Хотя не исключено, что со временем пара все-таки решит поднять свои отношения на новый уровень.

Громадная пропасть в возрасте совершенно не смущает Романовскую. По ее словам, нет никакой разницы в том, сколько Армену Борисовичу лет, ведь он - Джигарханян, а это уже явление, это - мужчина без возраста. Тем более, что актер находится в хорошей физической форме.

Поделилась Виталина и тем, как выбирает одежду для своего возлюбленного:
- Армен Борисович не любит сам ходить по магазинам, выбирать, покупать. Я угадываю, что ему подойдет. Предпочитает простые, удобные вещи. Скажем, джинсы, свитер. Был такой забавный случай. Уговорила его надеть смокинг на одно мероприятие. Начался прием. Тут приходит Карен Шахназаров, в джинсах, садится рядом. Армен Борисович посмотрел на меня с укором: «Вот видишь, как люди ходят, а ты меня заставила костюм надеть...»


Армен собрался жениться, а Армения – наносить ракетные удары по Азербайджану.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017