Общество

Популярная актриса Марина Александрова радуется рождению дочки

Популярная актриса Марина Александрова радуется рождению дочкиТалантливая российская актриса умудряется совмещать работу и личную жизнь. Активно занимаясь любимым творчеством, она не забывает о главном предназначении женщины – продолжать род.

30.09.2015 08:59 561 Автор: altusheva

Популярная актриса Марина Александрова радуется рождению дочкиТалантливая российская актриса умудряется совмещать работу и личную жизнь. Активно занимаясь любимым творчеством, она не забывает о главном предназначении женщины – продолжать род.

Второй ребенок Александровой, появившийся на свет 29 сентября, стал сюрпризом для ее поклонников. Роды 33-летней звезды ТВ проходили в Соединенных Штатах. Три года назад она там же родила своего первенца Андрея.

Рассказывая о первых родах, Марина признавалась, что для нее это было чудом. Она и муж Андрей Болтенко плакали, когда увидели новорожденного. В этом актриса видит что-то божественное и до конца не может понять, как происходит такое волшебство. На двух детях супруги останавливаться не собираются. Они уже заявляли, что хотят, как минимум, троих.

Стоит отметить, что Марина тщательно скрывала свое интересное положение, снимаясь в фильме «Млечный путь» в довольно суровых условиях на озере Байкал. По сюжету она играет роль супруги, которая находится на грани развода с мужем (Сергей Безруков). Решив последний раз встретить вместе Новый год, пара попадает в снежную бурю, что заставляет их по-новому взглянуть на свою жизнь. Кинолента выйдет в прокат в начале 2016 года.

И если фильм «Млечный путь» запомнится Марине Александровой первыми месяцами второй беременности, то Сергею Безрукову – разводом и новой любовью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017