Общество

Светская львица Пэрис Хилтон собралась выйти замуж и родить детей

Светская львица Пэрис Хилтон собралась выйти замуж и родить детейИзвестная своей эпатажностью американская актриса, модель, певица и дизайнер решила остепениться и завести семью.

29.09.2015 16:19 598 Автор: altusheva

Светская львица Пэрис Хилтон собралась выйти замуж и родить детейИзвестная своей эпатажностью американская актриса, модель, певица и дизайнер решила остепениться и завести семью.

У девушки, которая унаследовала отельную империю, всегда было все, что она бы не пожелала. Пэрис также пользовалась вниманием мужчин, среди которых был актер Леонардо Ди Каприо, экс-супруг Памелы Андерсон Рик Саломон, муж актрисы Камерон Диаз Бенджи Мэдден и другие известные личности. Но ни от одного из своих любовников она ни разу не получила предложение руки и сердца.

И вот в свои 34 года, похоже, девушка-праздник решила свить семейное гнездышко. Со своим избранником она встречается всего 4 месяца, но при этом признается в безумной любви и готовности родить детей.

Потенциальным супругом белокурой бестии называют Ханса Томаса Гросса. Швейцарского бизнесмена, по-видимому, вовсе не интересуют прошлые похождения его возлюбленной. По сведениям западных папарацци, пара намерена заключить брак уже в этом году.

Желание побывать в роли невесты и замужней дамы охватило Пэрис после того, как ее младшая сестра Ники устроила бракосочетание в Кенсингтонском дворце. Праздник удался на славу, и теперь Хилтон-старшая хочет, дабы все на нее устремляли свои восхищенные взгляды. А еще в близком окружении звезды шоу-бизнеса поговаривают, что она даже планирует забеременеть так, чтоб это совпало с интересным положением ее сестры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017