Общество

Евгений Цыганов бросил жену ради Юлии Снигирь

Евгений Цыганов бросил жену ради Юлии Снигирь
Популярный актер стал известен не только по роли в сериале «Оттепель». Прославился он и тем, что бросил свою жену и семерых детей.


Евгений Цыганов бросил жену ради Юлии Снигирь
Популярный актер стал известен не только по роли в сериале «Оттепель». Прославился он и тем, что бросил свою жену и семерых детей.

Актер и его новая любовь тщательно скрывают свои отношения, однако от ушлых журналистов их обоюдная привязанность все же не укрылась. Актер часто посещает различные мероприятия типа кинофестивалей в одиночку, пытаясь скрыть тот факт, что встречается с Юлией.

Снигирь же старается не выходить в свет, а если все же это случается, то проводит время либо одна, либо в компании подруг. Например, на премьере картины «Воин» она была в сопровождении коллеги по цеху и подруги - Агнии Дитковските, но, несмотря на это, все же принимала приветы для своего любимого от их общих друзей.

Новость об уходе Евгения от жены и шестерых детей появилась еще 10 августа. Друзья и коллеги пытались оправдать артиста, сказав, что Леонова и Цыганов люди творческие и непростые. В театре «Мастерская Петра Фоменко» считают, что их проблемы носят временный характер.

Жена актера — Ирина Леонова не хочет распространяться о проблемах в семье:
- У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством, и гениально и талантливо это делает.


Совсем недавно Леонова родила седьмого ребенка. Окружение и фанаты звезд, искренне надеялись, что новорожденная девочка Вера сможет вновь сплотить и укрепить распавшуюся семью, однако чуда не случилось. По сообщениям журналистов, Цыганов даже не стал встречать супругу из роддома.

Теперь Ирина, помимо десятилетней Полины, девятилетнего Никиты, шестилетнего Андрея, пятилетней Софии, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия, придется поднимать на ноги еще и новорожденную Веру. К счастью, сейчас Леонова не одна, ей помогают родители Евгения.

Кстати, еще совсем недавно журналисты утверждали, что Цыганов бросил жену ради Юлии Пересильд. Выходит, ошиблись.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017