Общество

Ани Лорак рассказала об издевательствах над ней

Ани Лорак рассказала об издевательствах над ней
Известная на весь мир исполнительница поведала журналистам о своем трудном детстве после интерната и об издевательствах, от которых сильно страдала.



Ани Лорак рассказала об издевательствах над ней
Известная на весь мир исполнительница поведала журналистам о своем трудном детстве после интерната и об издевательствах, от которых сильно страдала.

В откровенном интервью Лорак призналась, что ее жизнь была не такой радостной, как сейчас. В детстве, по ее словам, она прошла буквально через ад. Из-за того, что родители расстались еще до ее рождения, мать не смогла содержать дочку. Ани пришлось жить в интернате. По-настоящему тяжелая жизнь началась именно там. Хотя к седьмому классу мать все-таки забрала своего ребенка оттуда.

Обычная школа была немногим лучше интернатской, но именно там Лорак встретилась с настоящей жестокостью детей. Дело в том, что в интернате все дети были равны и одинаково бедны, а вот в школе обеспеченные дети откровенно презирали бедных.

Ани рассказала, как она первый раз пришла в свой будущий класс:
- Помню, как представляя меня классу, классный руководитель первым делом обрисовала ситуацию: «Это Каролина, она из интерната…». Зачем надо было упоминать интернат? Тридцать человек смерили меня холодным взглядом, облили презрением, дав понять, что я здесь – изгой. В тот момент мне хотелось одного: провалиться сквозь пол, исчезнуть. Это было испытание похлеще, чем голод… Меня за глаза, а часто и прямо в лицо обзывали «замарашкой», «интернатской», «селючкой». Иду по коридору, а они: «Ты на себя в зеркало смотрела, чучело?! Как можно так выйти из дома, уродина?!»


Сейчас Ани Лорак с болью вспоминает о тяжелом прошлом, однако ей необходимо выговориться. К тому же, ее история может вдохновить других людей, оказавшихся в подобной ситуации. Исполнительница считает, что если ей удалось стать популярной и успешной, обрести дом и душевный покой, то это получится и у других.

В настоящее время Ани Лорак считается одной из самых успешных певиц отечественного шоу-бизнеса. И вряд ли найдется человек, который назовет ее замарашкой. Исполнительница продолжает собирать залы и удивлять публику и своих фанатов новыми песнями. Популярность – штука хорошая, но от чрезмерно назойливых поклонников можно и пострадать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019