Общество

Мария Шумакова пострадала от назойливого поклонника

Мария Шумакова пострадала от назойливого поклонника
Актриса, известная зрителям по сериалу «Сладкая жизнь», боится за себя и свое здоровье из-за угроз невменяемого фаната.


Мария Шумакова пострадала от назойливого поклонника
Актриса, известная зрителям по сериалу «Сладкая жизнь», боится за себя и свое здоровье из-за угроз невменяемого фаната.

Все началось после того, как Мария познакомилась в социальной сети с пианистом Максимом Шабановым. Молодой человек время от времени отправлял актрисе сообщения, на которые та, по возможности, отвечала. Их общение не заходило дальше виртуального пространства, так как Шумакова уже давно находится в отношениях с бизнесменом Артемом Дертевым.

Через некоторое время их общение начало меняться. Максим стал предлагать актрисе поучаствовать в неких проектах, которых на самом деле даже не существовало. Оказалось, что с такими предложениями Шабанов навязывался не только к Марии, но и к другим звездам.

Все попытки навязчивого парня Мария отвергала, отшучиваясь, и тогда Максим начал угрожать женщине расправой. Он сказал, что может нанять людей, которые разберутся с актрисой. Поначалу все эти угрозы она не воспринимала всерьез. Однако после того, как ее квартиру ограбили, стала не на шутку бояться за свою жизнь. Мария незамедлительно обратилась в правоохранительные органы и написала заявление.

Шумакова очень боится за свою жизнь, поэтому решилась придать этой истории огласку. Скорее всего, Шабанов психически нездоров и действительно представляет опасность для актрисы.

Звезды нередко становятся объектами для подобного рода личностей. Грабители и мошенники частенько втираются в доверие к знаменитостям с преступными намерениями.
Жертвой таких злоумышленников недавно стал Дима Билан - загородный дом певца ограбили. Было украдено 9 миллионов рублей и несколько дорогих для музыканта вещей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017