Общество

Популярную певицу МакSим бросил муж и женился на дочери депутата-миллионера

Популярную певицу МакSим бросил муж и женился на дочери депутата-миллионераМарина Максимова, которую больше знают под сценическим псевдонимом МакSим, так и не дождалась серьезных поступков от любимого мужчины. Гражданский супруг бросил ее с ребенком, женившись на другой.

21.09.2015 11:17 727 Автор: altusheva


Популярную певицу МакSим бросил муж и женился на дочери депутата-миллионераМарина Максимова, которую больше знают под сценическим псевдонимом МакSим, так и не дождалась серьезных поступков от любимого мужчины. Гражданский супруг бросил ее с ребенком, женившись на другой.

Новой любовью бизнесмена Антона Петрова стала дочь депутата Госдумы Елизавета Брыксина. 21-летняя невеста уже готовится к торжественной церемонии, а вот официальный союз пара скрепила еще этой весной.

О новой любви своего гражданского супруга МакSим узнала, когда была на 7 месяце беременности, вынашивая их общего ребенка. Как пишет Starhit, артистка очень тяжело переживала измену и до последнего надеялась на возвращение любимого. Антон от дочки не отказывается, часто приезжает к Маше, а Марине дарит цветы. А недавно даже презентовал матери своего ребенка квартиру. Но теперь он – чужой муж.

Что касается Лизы Брыксиной, то она призналась, что долго не отвечала взаимностью будущему супругу. Теперь же студентка факультета искусств МГУ считает себя абсолютно счастливой, сравнивая своего 33-летнего любимого мужчину с ровесниками, и понимая, что они ему во всем проигрывают.

Родители Елизаветы довольны ее выбором, а МакSим пожелала экс-возлюбленному счастья.

Читайте также, какие экстремальные способы прогулки с детьми выбирает молодая мама Марина Максимова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017