Общество

Алла Пугачева стала рокером

Алла Пугачева стала рокером
Несмотря на свой, уже не юный, возраст, Алла Борисовна продолжает экспериментировать с образами.



Алла Пугачева стала рокером
Несмотря на свой, уже не юный, возраст, Алла Борисовна продолжает экспериментировать с образами.

Звезды делают последние приготовления к фестивалю «Новая волна», который состоится через две недели. Больше всех приковала к себе внимание «мадам Брошкина». 66-летняя певица выглядит не только похудевшей и помолодевшей, но и до сих пор покоряет публику своими нарядами.
Алла Пугачева стала рокером
Недавно она поразила журналистов и гостей вечеринки, состоявшейся по случаю дня рождения директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, короткими шортиками, продемонстрировав ноги.

А вчера поп-дива примерила на себе образ рок-музыкантки. Надев узкие джинсы, черную тунику и джинсовый пиджак в милитари-стиле, певица стала похожа на настоящую рокершу. Образ подчеркивали черные очки и кожаная сумка на цепочке.

Примадонне, по всей видимости, очень нравится подобный образ, так как она часто выбирает его для выходов в свет. Например, на премии МУЗ-ТВ 2013 года она появилась в рокерской футболке, черных кожаных леггинсах и свободном пиджаке. Вдобавок певица часто одевает куртки-косухи, к которым питает особую слабость.


Личный стилист Аллы Борисовны признался, что ее очень непросто сфотографировать, так как она не любит сниматься. Еще Пугачева ненавидит примерять наряды. По словам Алишера, он шьет их вслепую, без примерки.

Стилист рассказал:
- Обычно бывает так: сначала мы обсуждаем одну идею, а через два дня ей уже хочется другого. Я творю по своему вкусу и не напрягаю ее, понимая, что это бесполезно. Я Пугачеву никак не могу изучить, поэтому просто создаю комплект вещей, предлагаю, а дальше она сама выбирает. Что-то выстрелит, что-то нет. Но эскизы я никогда не рисую. Везу сразу готовую одежду в их с Максимом замок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017