Общество

Александр Овечкин выслушал признание в любви... от будущей тещи

Александр Овечкин выслушал признание в любви... от будущей тещи
Вера Глаголева призналась журналистам, что считает известного хоккеиста, который скоро станет мужем ее дочери, родным человеком.


Александр Овечкин выслушал признание в любви... от будущей тещи
Вера Глаголева призналась журналистам, что считает известного хоккеиста, который скоро станет мужем ее дочери, родным человеком.

Недавно Александр Овечкин и Анастасия Шубская официально обручились. Журналисты бросились на поиски пары, чтобы взять интервью из первых уст и разузнать подробности будущей свадьбы. Маму Анастасии, известную актрису Веру Глаголеву, корреспонденты тоже активно атаковали.

Артистка не стала бегать от папарацци и охотно рассказала о своих отношениях с будущим зятем:
- Саша сразу стал для нас настолько родным, что новость о том, что он сделал предложение моей дочери, лично для меня не стала неожиданностью. Тем более сейчас, когда по контракту он уезжает работать в Вашингтон и Настя едет с ним. Находиться там в статусе невесты – другое дело. Так что, я очень рада этому замечательному событию. У них очень искренние отношения. Это радует. Теперь у меня душа спокойна.


Александр Овечкин, после того, как на свое предложение руки и сердца получил согласие, устроил шикарный праздник, закатив умопомрачительную вечеринку. Спортсмен арендовал зал в ресторане «Чайка», пригласив туда родственников и друзей. Развлекала в тот вечер пришедших на праздник гостей группа «Иванушки International».

После застолья новоиспеченный жених вместе с возлюбленной пустились в пляс. За ними потянулись и гости мероприятия. 21-летняя девушка и ее кавалер кружили по залу и страстно целовались. Пара была немногословна и о предстоящей свадьбе ничего не сказала, отметив лишь то, сейчас у них все хорошо.

Предложение руки и сердца Овечкиным было сделано, спустя полгода после начала бурных отношений, в присутствии мамы - Веры Глаголевой, и отца семейства - бизнесмена Кирилла Шубского. Теперь самый завидный жених, коим он считался до этого, более уже не свободен. Свою маму Александр познакомил с любимой девушкой еще раньше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017