Общество

Максим Галкин послал журналистов в Израиль

Максим Галкин послал журналистов в Израиль
В средствах массовой информации активно обсуждается слух об эмиграции Аллы Пугачевой и Максима Галкина в другую страну. Корреспонденты узнали, так ли это?


Максим Галкин послал журналистов в Израиль
В средствах массовой информации активно обсуждается слух об эмиграции Аллы Пугачевой и Максима Галкина в другую страну. Корреспонденты узнали, так ли это?

Недавно Примадонна впервые за последние полгода решила выйти в свет со своим молодым супругом, юмористом и телеведущим Максимом Галкиным. Они посетили день рождения Армана Давлетьярова — директора музыкального телеканала «Муз-ТВ».

На вечеринке гости обсуждали недавнее преображение Примадонны. Она действительно сильно похудела и похорошела. Другой темой для споров послужил слух об эмиграции Пугачевой со всем семейством на постоянное место жительства в Израиль. Корреспонденты не упустили возможности подтвердить или опровергнуть ходящий вокруг певицы слух.

Вопрос Алле Борисовне явно не понравился, она заявила:
- Никуда я не уезжаю. Я живу, и буду жить здесь. Почему я должна эмигрировать?


После этого звезда отечественной поп-сцены обратилась к своему мужу и с улыбкой поделилась с ним новостью: «Максим, мы с тобой, оказывается, в Израиль эмигрируем».
На что Галкин невозмутимо ответил:
- Пусть это делают те, кто распускает слухи!


Нужно отметить, что Пугачева была в Израиле исключительно для того, чтобы пройти курс оздоровления и вылечить племянника, у которого парализованы ноги. Слухи об эмиграции стали ходить после того, как Алла Борисовна посетила день рождения Семена Могилевского, который якобы помогал ей приобрести дом в Кесарии.

Еще тогда Могилевский поделился с журналистами информацией о пребывании Примадонны на земле обетованной:
- Пугачева вела себя в Израиле очень скромно и приезжала без охраны. С Максимом они снимали дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик – копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна – сумасшедшая мама. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит.


Алла Борисовна действительно стала выглядеть хорошо. Даже без грима.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017