Общество

Бог Кузя сравнил тюрьму со смертью

Бог Кузя сравнил тюрьму со смертью
Известный сектант недавно был заключен под стражу. Такое решение вынес Таганский суд. Адвокат подсудимого просит для него снисхождения в виде домашнего ареста.


Бог Кузя сравнил тюрьму со смертью
Известный сектант недавно был заключен под стражу. Такое решение вынес Таганский суд. Адвокат подсудимого просит для него снисхождения в виде домашнего ареста.

Известный уже на всю страну, как «бог Кузя», Андрей Попов был доставлен в зал, где проходил суд, в сопровождении двух приставов. Обвиняемый очень плохо видит и является инвалидом 2 группы по зрению.

По постановлению суда в отношении Попова избрали меру пресечения в виде заключения под стражу до 9 ноября. Обвиняемый не признает свою вину и требует отпустить его.

В интервью журналистам Кузя пожаловался на свое здоровье:
- Находиться под стражей подобно смерти. Мое зрение сильно ухудшилось, особенно правый глаз. Нужно постоянно проводить медицинские процедуры. Со мной всегда есть человек, который мне помогает. На мой взгляд, мне невозможно находиться под стражей. Преступления я не совершал.


Новоиспеченный бог обвиняется в мошенничестве, за которое ему грозит до 10 лет тюрьмы. Еще 4 года дополнительно он может получить за создание деструктивного культа, вопрос о предъявлении этого обвинения пока решается судом.

Кузя считает себя невиновным. Из-за инвалидности по зрению адвокаты просят от суда изменить меру пресечения на домашний арест. Тем боле, что «бог», с его слов, никогда не скрывался от следствия, а всегда сотрудничал с ним.

Несмотря на внешний добрый вид обвиняемого, адептов секты избивали тапками и пороли. При этом никому из членов нельзя было общаться с родственниками. Мужчин мессия не особо любил и часто бил их ногами по гениталиям, а вот женщин заставлял ублажать себя. В противном случае их тоже били по лицу палками. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у местного божества 50 миллионов рублей. По статье «мошенничество» было заведено уголовное дело.

Саакашвили тоже считает себя в некотором роде богом, поэтому на одно из мероприятий надел штаны задом наперед. Ведь богам все позволено.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017