Общество

Ирина Безрукова ушла от мужа-актера и занялась собственной карьерой

Ирина Безрукова ушла от мужа-актера и занялась собственной карьеройОдна из самых завидных пар российского шоу-бизнеса распалась. Сергей и Ирина Безруковы больше не живут вместе, хотя официально еще не развелись.

12.09.2015 09:11 1 418 Автор: altusheva

Ирина Безрукова ушла от мужа-актера и занялась собственной карьеройОдна из самых завидных пар российского шоу-бизнеса распалась. Сергей и Ирина Безруковы больше не живут вместе, хотя официально еще не развелись.

На долю Ирины в этом году выпало немало несчастий. Семейную идиллию подорвали слухи о второй семье ее известного супруга-актера. А потом случилась ужасная трагедия – умер единственный сын актрисы – Андрей Ливанов.

Долгое время Ирина Безрукова была преданна семье, избегала светских мероприятий, ревностно охраняла свою личную жизнь. Но недавно она дала откровенное интервью, в котором поведала о расставании с мужем и возвращении к творческой деятельности. Актриса намерена сниматься в кино и сотрудничать с театром.

Так, уже запущена ТВ-программа под названием «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». По иронии судьбы, первым гостем ведущей стал ее «без пяти минут» экс-супруг.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017