Общество

Наргиз Закирова считает себя плохой матерью

Наргиз Закирова считает себя плохой матерью
Финалистка телепроекта «Голос» чувствует вину перед детьми за то, что уделяла им мало времени и посвящала себя карьере.


Наргиз Закирова считает себя плохой матерью
Финалистка телепроекта «Голос» чувствует вину перед детьми за то, что уделяла им мало времени и посвящала себя карьере.

Выступив в телепроекте, Наргиз Закирова тут же получила известность. Зрители сразу запомнили необычную внешность певицы и завораживающий голос. Исполнительница во время своих выступлений никого не оставила равнодушным. К сожалению, дойдя до финала, Закирова уступила Сергею Волчкову.
Наргиз Закирова считает себя плохой матерью
Об известности певица мечтала практически всю жизнь, так что пришедшая к ней слава совершенно не тяготит Закирову, и она получает от жизни удовольствие. Однако Наргиз считает, что стремление стать популярной плохо отразилось на ее детях, так как из за недостатка времени она уделяла им гораздо меньше внимания, чем следовало.
Наргиз Закирова считает себя плохой матерью
Первенца артистка родила в 18 лет. Тогда она хотела только одного - заниматься творчеством. Воспитывать ребенка ей не хватало времени, и Наргиз отдала его на попечение дедушке и бабушке. Сабина - старшая дочь, даже называла родителей Наргиз мамой и папой.

Закирова призналась:
- До сих пор чувствую себя виноватой, хотя уже компенсировала недостаток любви к детям позже, когда родились сын и младшая дочь. Но и с ними я не была такой мамой-наседкой.


Дети у певицы растут творческими людьми. 20-летний сын Ауэль учится на режиссера и играет в театре. Мечтает стать критиком. Вдобавок он сочиняет тексты песен для нового альбома мамы, который Наргиз записывает вместе с Максимом Фадеевым. Самой младшей дочери, по имени Лейла, сейчас 15 лет, она умеет играть почти на всех инструментах. На съемках нового клипа в этом году певица чуть не лишилась жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017