Общество

Дочь Лепса мечтает выйти за Баскова

Дочь Лепса мечтает выйти за Баскова
Недавно Григорий признался, что его восьмилетняя дочь так любит Баскова, что когда вырастет, хочет стать его женой.


Дочь Лепса мечтает выйти за Баскова
Недавно Григорий признался, что его восьмилетняя дочь так любит Баскова, что когда вырастет, хочет стать его женой.

На съемках очередного выпуска передачи «Достояние республики», идущей на Первом канале, главным героем стал известный певец Григорий Лепс. На передачу пришло множество друзей артиста, которые спели его самые известные хиты в собственной интерпретации.

«Золотой голос России» - Николай Басков тоже присутствовал на шоу. Вел он себя на съемках очень раскрепощенно, много шутил и рассказывал истории про самого Лепса. Он назвал Гришу очень добрым человеком, который может отдать другому все, что угодно, например, часы. На это Лепс засмеялся и отдал «натуральному блондину» свое устройство для измерения времени. Однако предупредил Баскова, что они являются китайской подделкой и стоят всего 300 долларов. Позже, Николай, конечно же, вернул ему хронометр.

Но главным откровением передачи стало заявление Лепса о том, что его восьмилетняя дочь Николь, не только большая поклонница певца, но и влюблена в голубоглазого блондина Баскова, и мечтает, когда подрастет, выйти за него замуж. По словам Григория, его дочь просто не отходит от Николая, когда тот приходит к ним в гости. Лепс на это отреагировал шуткой и назвал певца зятем, посоветовав ему не отказываться от такой возможности и копить денег.

Кстати говоря, ровно за ту же цену, за которую Лепс приобрел себе часы, он купил и песню «Рюмка водки на столе». В одном из интервью он об этом рассказал:
- Знаете, у меня есть произведения, которые я покупал за 40 тысяч евро, за 100 тысяч евро. Но самое успешное мое произведение – песню «Рюмка водки на столе» – я купил всего за 300 долларов.


Как же Николь будет делить Баскова с дочерью Валерии – Аней?!! Ведь та тоже заявила, что без ума от исполнителя «Шарманки».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017