Общество

Анна Нетребко перенесла свадьбу «под елочку»

Анна Нетребко перенесла свадьбу «под елочку»
Из-за того, что у влюбленных совершенно нет времени, бракосочетание оперной дивы с Юсифом Эйвазовым состоится аж 29 декабря.


Анна Нетребко перенесла свадьбу «под елочку»
Из-за того, что у влюбленных совершенно нет времени, бракосочетание оперной дивы с Юсифом Эйвазовым состоится аж 29 декабря.

Отношения двоих развивались довольно стремительно. Они познакомились в Риме 10 февраля 2014 года на постановке оперы «Манон Леско». Анна намекнула Юсифу, что у него есть шанс, и уже спустя пару недель пара начала встречаться, с 1 апреля влюбленные стали жить вместе.
Анна Нетребко перенесла свадьбу «под елочку»
Через полгода Анна и Юсиф объявили, что помолвлены. После этого поклонников волновал только один вопрос — когда же будет свадьба? Ее решили сыграть летом в Санкт-Петербурге, так как у Нетребко с этим городом связаны теплые воспоминания. Однако их планам не суждено было состояться.
Анна Нетребко перенесла свадьбу «под елочку»
Плотный график работы не позволил влюбленным сыграть свадьбу летом и ее решили перенести на 29 декабря. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер, к которому гостей будут подвозить кареты.

Ранее Анна была противницей свадеб, так и не закрепив свои отношения с Эрвином Шроттом, с которым прожила в гражданском браке 6 лет. А вот с Юсифом она изменила свое решение, потому что для него брак очень важен.

Певец заявил:
- Я считаю, что если ты хочешь настоящую семью, то свои отношения надо обязательно зарегистрировать. Мужчина должен официально взять на себя ответственность за любимую женщину. Кстати, первое, что я сделал, когда мы решили пожениться, - попросил подготовить брачный контракт, куда внес такой пункт: все, что принадлежит Ане - это только ее собственность, что бы ни случилось.


Вдобавок Юсиф признался, что никогда не хотел детей. Однако все изменилось после того, как он познакомился с Тьяго — ребенком, оставшимся от прежних отношений Нетребко. По словам певца, после того, как пожил с Тишей (так они называют Тьяго) в одном с ним доме, он первый раз по-настоящему захотел своего ребенка. Анна только рада такому и считает, что Тише очень нужна сестренка.

Константин Эрнст тоже скоро станет отцом. Его 27-летняя возлюбленная уже с округлившимся животиком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017