Общество

Телохранитель Пугачевой рассказал про хитрости Примадонны

Телохранитель Пугачевой рассказал про хитрости Примадонны
Личный охранник, работавший ранее на Примадонну отечественной эстрады, рассказал, как в прошлом звезда умела скрывать свою персону.



Телохранитель Пугачевой рассказал про хитрости Примадонны
Личный охранник, работавший ранее на Примадонну отечественной эстрады, рассказал, как в прошлом звезда умела скрывать свою персону.

В лихие 90-е, когда в стране был разгул бандитизма и преступности, знаменитости прибегали к усиленной охране и личным телохранителям. Самым известным из них считался Маха Шермат — знаменитый боксер. Ему удалось побыть личным телохранителем Владимира Преснякова, Николая Расторгуева и Аллы Пугачевой. Впоследствии он лично помогал известному на весь мир Косте Цзю и готовил его к боям за звание чемпиона мира.

Сегодня Маха тренирует детей в школе бокса. Он рассказал журналистам о тех днях, когда охранял Аллу Борисовну. Шермат вспомнил один забавный случай, приключившийся с ней в далеком 1991 г. во Дворце спорта АЗЛК. Тогда Примадонна была замужем за Сергеем Челобановым, который увлекался единоборствами и посещал тренировки вместе с Махой. Как-то раз Алла Борисовна решила проведать мужа на одной из таких тренировок. И на входе была замечена дежурной, которая узнала певицу.

Маха рассказал как тогда было дело:
- Как-то шла она через проходную, а дежурная ее признала, возьми и окликни: «Ой, вы случайно не Алла Пугачева? Так похожи!» Примадонна улыбнулась: «Мне часто так говорят, но это не я». Женщина проводила ее удивленным взглядом… А потом дежурная увидела, как Алла садится в правительственную «Чайку» с кагэбэшным номером… Ту самую, про которую вся страна знала – на ней Алла Борисовна гоняет.


Дежурная еще долго не могла найти себе места из-за того, что упустила Примадонну. Алле Борисовне удалось ловко обмануть поклонницу и ускользнуть прямо у нее из-под носа. После этого случая Пугачеву еще очень долго караулил весь персонал Дворца спорта, надеясь, что она снова появится, чтобы навестить мужа. Но, к большому сожалению ее фанатов, звезда утратила интерес к единоборствам.

Недавно Алла Борисовна предстала без грима перед своим стилистом, приведя его в восторг внешним видом. Видимо, время не властно над исполнительницей «Айсберга» и «Паромщика».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017